当前位置:首页 > 职场资讯 > 职场头条

教育、医疗问题 首登问政台

时间:2018-08-22 09:32:24

本报讯(记者胡雪璇)昨晚举行的2014上半年电视问政第三场聚焦“问管理”,教育、医疗两大领域问题首登问政台。重点关注领域包括:中小学服务性收费、代收费不规范问题,医疗机构违规收费问题,粉尘污染治理问题。

  副市长秦军、刘英姿,市环境保护局局长丁雨、市经济和信息化委员会副主任党蓁、市城乡建设委员会主任彭浩、市教育局局长徐定斌、市卫生和计划生育委员会主任朱宏斌走进直播间,接受问政。

  围绕重点关注问题,现场共播放13条曝光短片。党代表、人大代表、政协委员、治庸问责督查员、专家、市民代表、新闻媒体等各方代表,既对被问政方展开询问与评价,也就治理举措进行热切建言。

  现场观众对各被问政单位半年来的整改情况进行现场打分,得分纳入各单位年终绩效考核。现场满意度最高的是市教育局,为67.33%,最低的是市经信委,为32.72%。

  53.42%

  市城建委

  32.70%

  市经信委

  36.65%

  市环保局

  47.95%

  市卫计委

  市教育局

  67.33%

  现场满意度测评

  制图 夏洋

  作者:胡雪璇