当前位置:首页 > 职场资讯 > 职场头条

电信竞聘移动卡管理员演讲稿

时间:2018-07-16 20:39:21

尊敬的各位领导、各位评委,同事们,大家好:

首先我为我能够工作在移动通信公司这个快节奏、高效率的大家庭里感到十分荣幸,同时我要感谢公司领导给了我这次锻炼和提高自己的机会。

今天,我竞聘的岗位是我热爱的原岗,移动卡管员工作,并认为具备有以下优越条件:

二、爱岗敬业,确保本职各项工作出色完成。

做为一名卡管员,即是公司经营发展的后勤兵,多年来的实践工作使我养成了视移动公司为自己的家工作作风,不论休息还是节假日,只要接到电话,马上到单位,

10多年来任劳任怨。卡是公司竞争中的“子弹”,没有卡,便没有了竞争的武器,更何谈发展。记得在xx年,同联通竞争激烈时,由于国际社会影响,省公司sim卡供不应求,各地市均出现不同程度的缺卡断卡现象,我凭借多年来与省公司卡管中心负责人员建立起来的关系,积极同省公司取得联系,有时当天往返哈市,一个月中就跑好几次哈尔滨,起早贪黑,确保了伊春从未出现过sim卡断档的时候。在过去的十多年取卡、发卡和号源管理中从未出现过差错。为我公司

sim卡管理打下了良好的管理基础和准确高效的岗位作风。

为公司分忧,完成好领导交办的任何工作。xx年5月,开始紧张而艰难的模转数工作。手机出入库管理是一项繁重而必须细致的工作,由于公司领导对我平时工作的认可和信任,把这项大家都不想接的工作交给了我,我当时就暗下决心一定要管好,不能出任何癖漏,从4月份到12月末,共出入库手机6000多部,给区局定送货及收货,业务人员少,工作量大,有时晚间到货,验完货都工作到晚上十一、二点钟,从没有怨言,直到结束,由于我工作认真负责,从没出现过差错,圆满完成模转数的手机管理工作,受到省公司的好评。另外,公司xx年起又开展了积分增电池活动,到现在出入库电池上万块也从未出现过差错,不管干再多的活,从不叫苦叫累,因为我是一名共产党员,移动员工不能辜负领导的信任,必须把工作做好做细,克苦专研技术,勤学苦练掌握好新技术,圆满完成升号和sim卡分配工作。

在营销方面,极积挖联通用户,利用亲朋好友同学等关系,动员使用移动卡。几年来共发展用户近千户。xx年已经过去,充满挑战的xx年又向我们走来。我感谢各位领导、各位同事过去的一年对我的关心与帮助,感谢你们给我的激励与鞭策,感谢你们对我的中肯批评与评价,我一定会更加努力工作,一如既往、刻苦专研业务知识,做到帐务相等不出差错,发扬优点,克服不足,为自己所挚爱的移动事业奋力拼搏。

谢谢大家