当前位置:首页 > 职场资讯 > 职场头条

公司员工的第一封辞职报告

时间:2018-03-25 14:40:01

  尊敬的领导:

  您好!感谢您抽出时间阅览我的辞职报告!

  此时此刻,我也无法压抑我的想法了,我知道自己的做法不一定对,但是我没有退路,没有退路的我只好选择辞职,辞职也许是对大家的一种最好的解决方法。我走后,不会有任何的麻烦,而公司也不会出现任何的涟漪。

  承蒙您的信任,给了我到本公司工作的机会,非常感激公司给予了我这样的机会,在良好的环境中工作和学习,让我在岗位上得到了非常大的锻炼。在这里,有我的认真负责,也有我的消极任性。一路走来,点点滴滴烙入脑海深处。因为要感激很多人,感激我的领导、感激那些与我朝夕相处的同事。是她们一直用一颗宽容的心,开导我、鼓励我、培养我。真的很感激这里所有的人容忍了冲动而暴躁的我!提出辞职我想了很久很久,选择离开真的是非常不舍,因为一些个人原因,我现在提出辞职申请。即到6月30日,终止在贵公司的工作。

  也许我在离开后,我会过的更好,与其现在这样的过下去,不如大家好聚好散,在将来的时候,我们还是会坐在一起吃饭。如果就这样继续下去,我怕会出现任何的对我们不好的地方,这是谁都不愿意看到的!

  在未离开岗位之前,我一定会尽自己的职责,做好应该做的事。最后,希望公司的业绩一如既往一路飙升,越走越顺!祝领导及各位同仁工作顺利,幸福快乐!

  此致

  敬礼

  申请人:xxx

  2013年6月x日