当前位置:首页 > 职场资讯 > 职场社交

2014年上半年车间个人工作总结

时间:2020-03-25 20:54:14

XX年上半年已,回顾的半年里,我主要了的工作:
  1、XX年尾,受人员流动因素的,车间员工的流失率非常严重,人手紧张的被动,于是组织动员了办公室人员加班车间贴标工作,地了年前订单紧张的。
  2、包装车间生产时员工着装不按要求情况,了分析,找出根源所在,包装车间内更衣室的改造工程,使每个大更衣内设立单个个体小更衣间,地保护了员工的私隐,也解决了员工不按要求更衣的情况。
  3、年前员工的流失,年后人员回流极慢,使得我司一度用工需求的紧张,为此,我人事部晚上加班的外出招聘普工,地解决了年后车间缺工的紧张。
  4、夏天的来临,包装车间的窗户窗帘而被阳光直射进车间,给生产工作带来了不便,于是我向公司应加装窗帘的建议,并公司的同意,了包装车间窗户窗帘的加装工程。
  5、3月中下旬后,大新员工进厂,但新员工对我司的生产生活还不,进、出厂的员工较为频繁,刚上手工作就要离开了,不利于生产部工作的,也对我了工作上的,此,我制定措施,了“一对一”的对口帮扶措施,令新员工尽快可以溶入集体,流失率,收到的
  6、3月份协助阿一鲍鱼培训班的展开工作。
  7、洗瓶车间天花受蒸汽的,已有严重的剥落,这件事之前曾提过多次,但均未能好,5月份我再重提,于是公司责成我跟踪此事,努力,我洗瓶车间及酱汁车间吊天花的工作
  8、煮酱油车间前期常常受到木柴采购的限制,给生产带来,加上从消防角度来说,不符合使用木柴,我将单个使用木柴的煮锅,改为柴火及蒸汽两用,经公司同意,煮酱油锅“柴火改蒸汽”的工程工作
  9、6月份,糕点新车间搬迁投产,我从提交申请、现场审核、督促整改,了糕点qs换证认证工作
  10、自XX年6月1日《食品安全法》颁布实施,各监督对各食品行业的检查在,要求各生产企业对采购的原料务必要索证取证,否则将按规定处罚,为应对事件,我协助采购部对原料及添加剂采购的索证取证工作,设计了记录台帐。
  11、重新修订到期的企标,有调味汁、复合调味汁、酱、鲍鱼罐头、海参丝罐头、蔬菜调味酱的企业标准,化验室鸡汁升级行标的产品质量工作
  12、仓库、质检等两健全原料、食品添加剂、成品销售进、出货台帐制度和记录工作
  13、员工对食品安全法及技能知识的培训,强化食品生产工作者食品安全的主体责任意识,地了产品质量的问题
  14、对厂内正在使用的叉车申领牌工作,登记牌
  15、酱汁车间的夹层蒸汽锅的工程改造工作,大大了生产,因停电的生产设备用的问题。
  16、正在调味料及酱两个单元的qs换证工作
  17、罐头车间外围住户的投诉,正在跟进废气的工程及环评的申请工作.