当前位置:首页 > 职场资讯 > 职场社交

有人竟叫卖教师招聘考试答案

时间:2018-07-22 17:49:43

  青海新闻网讯“2014年青海教师招聘考试、考题及答案,零基础包过,精英助考教育机构可帮你实现梦想。”8月6日,报考西宁教师招聘考试的李女士告诉记者,她手机里接连收到两条售卖考试答案的短信,让她惊讶之余,有些担心。

  “选择我们精英机构的考生,我们都能负责到底,确保考生一次性通过,我们每年不只是操作这一次考试。”该QQ还发了一份答案收费标准:“一次性付清500元一科(不需任何证件即可办理,8月9日晚上发送试题)、考试前后各付一半600元一科(需要身份证、准考证截图先付款一半,即可办理8月10日上午10点发送试题)、考后付款700元一科(需要提供你的准考证、身份证、户口本、原件扫描发到我的QQ邮箱!8月10日晚上7点发送试题)。”当记者对答案的准确性质疑时,对方立即强调“我们已经跟很多考生合作了,不用担心”。

  对此,青海省人事考试中心相关负责人说,各种方式售卖西宁教师招聘考试答案的人都不可信。目前,青海省人事考试中心已经联合西宁市公安局网络安全保卫支队的工作人员调查此事。另外,这位负责人提醒广大考生不要轻信售卖答案的人,以免上当受骗。