当前位置:首页 > 职场资讯 > 职场社交

中国石油大学(华东)MBA与华北油田深化校企合作

时间:2019-05-14 19:00:32

近日,校长山红红,副校长查明、李兆敏率领有关部处负责人和有关学院专家走访华北油田,深化校企合作。

走访期间,中国石油大学学校领导与华北油田总经理苏俊、党委书记黄刚等及相关部门负责人进行座谈。山红红回顾了学校与华北油田长期合作的历史与成绩,重点介绍双方“十一五”期间在人才培养、科学研究等方面的合作情况,并对华北油田一直以来给予学校的大力支持表示感谢。校企双方就校企联合培养人才、深化科技合作等进行探讨,并就下一步深入合作达成共识。

2007年12月11日,中国石油大学学校与华北油田签署协议,建立长期、全面的战略合作关系。近年来,校企双方在人才培养、研究生工作站共建、科技项目合作等方面取得较为丰富的合作成果。“十一五”期间,中国石油大学与华北油田科研合作项目29项,签订合同金额1600余万元,其中,1项成果获教育部高等学校科学研究优秀成果奖科技进步一等奖。