当前位置:首页 > 职场资讯 > 职场社交

春季人才招聘会主持词

时间:2018-05-15 17:42:39

  各位企业代表、求职人员、同志们、朋友们:

  大家新年好!

  为了更好地满足2013年春节期间进城务工人员就业需求和企业用工需要,根据国家、省、市、县《关于开展2013年春风行动的通知》精神,结合我县实际,今天,我们在这里举行“2013年春季人力资源(招聘)交流大会,暨‘春风行动' 和’就业援助月‘活动”启动仪式。这项活动是贯彻落实党的十八大精神的一项具体内容,是推动实现更高质量的就业,做好农村劳动力转移就业工作的一项重要举措。因此,今天我们在这里举行启动仪式。

  参加今天启动仪式的有:县人力资源和社会保障局全体在职干部职工;县中小企业局;总工会;团县委;妇联;残联;工业园区管委会等单位主要负责人及企业代表、求职人员等,让我们以热烈的掌声对他们的到来表示欢迎。

  今天的启动仪式共有两项议程。

  现在进行第一项:请县委组织部副部长、县人社局局长xx同志讲话,大家欢迎;第二项:请县人社局副局长xx同志宣布启动;

  同志们,刚才xx局长对这次春季人力资源(招聘)交流大会,暨“春风行动”和“就业援助月”活动做了重要讲话,并对此项活动作了安排部署,指出了开展人力资源(招聘)交流活动的重要意义,明确了工作重点,并就如何做好招聘工作提出了具体要求。希望大家积极响应,踊跃参与,把人力资源(招聘)交流活动推向高潮。下面,请各有关单位及人员组织开展(招聘)交流活动。

  启动仪式到此结束,谢谢大家。