当前位置:首页 > 职场资讯 > 职场法规

阿基图阿海滩

时间:2019-06-04 17:42:37

  在法属玻利尼西亚群岛和汤加的中间。从拉罗汤加岛坐飞机只需45分钟就可以看见飞机跑道尽头平展的阿基图阿海岸,白色的沙滩为环礁湖镶上了一道美丽的白边。这里的环礁瑚岛是一个极其浪漫的地方,到了这儿,浪子也会放弃漂流。白天,壮观的潮汐会让你驻足流连,夜晚,温暖的余波轻拍你的脚面,头顶上空闪耀的光彩夺目的群星更让人心往神驰。阿基图阿海滩是结婚后酝酿浪漫情感的完美之地。

  住宿:阿基图阿环礁湖宾馆有7套架于湖面上的平房,它也是这里唯一的旅馆。(最低房价:每日400英镑,含一日三餐)

  美食:环礁湖宾馆里提供的食物丰富而美味,尤其是夜晚星空下的海滩烤肉更是让人难忘。

  细节提示:可以租用一辆自行车(10英镑一天)到森林和田野里去转转。

  交通路线:乘坐新西兰航班或拉罗汤加航班,从希思罗起飞,经洛山机和拉罗汤加岛,到阿基图阿海岸机场(最低票价:745英镑;乘区域航线票价约为50英镑)。