当前位置:首页 > 职场资讯 > 职场充电

圣诞节问候朋友的祝福语

时间:2018-11-20 07:30:28

有句话每年圣诞我都想说,可是苦于没有机会。现在我实在憋不住了,请把你留在我沙发上的袜子拿走!!

圣诞节真的觉得好寂寞哦!因为没有你在身边,其实我真的想你了,好想好想好想让你陪我度过这个浪漫 的平安夜。

每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送。都代表着我想要送你的每一个祝福:圣诞快乐!

也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是知心的友谊。想再次对你说声:圣诞节快乐!

以前的圣诞节,总是认为圣诞老人不会将最好的礼物降临给我,但今年的圣诞节不同,有你的到来,让我 永远记住今天。

你知道圣诞老人在哪里,他偷走了我的心,是不是给你了?如果是,你可要好好保存啊,那可是真心。

或许没有灯红酒绿的喧嚣,或许没有轻歌曼舞的浪漫,只有我轻声地祝福:

白雪儿飘飘,鹿铃儿敲敲,甜蜜的平安夜又来到。小手儿摆摆,舞姿儿漫漫,快乐的圣诞节多美好!

星星悄悄划过就像我的泪水滴落!只想说一句话:圣诞快乐!平安夜,舞翩阡。雪花飘,飞满天。心与心,永相牵。

洁白的雪花代表我们友谊的纯度,火热的壁炉代表我们友谊的温度,响亮的钟声代表我们友谊的深度!朋友,圣诞快乐!

日光从指间流走,雪花随铃声飘落。圣诞的钟声声声响起,祝福的心思丝丝飘远……珍爱你的所有。

我问过烦恼,它根本不爱你,还让我转告你不要自做多情,还有健康让我带封情书给你,他暗恋你很久,并一生不变。祝圣诞快乐!

你现在在哪?有个事告诉你,你一定要冷静要有思想准备,有一伙人在四处打听你,还说逮住不轻饶你,他,一个叫财神,一个叫顺心,领头,叫幸福。

有个消息要紧急提醒你,你最近要特别小心!有三个人正打听你的住址,要上门找你;不过我帮你查到了他们是谁,他们是幸福

彩色的雪花,白色的冬天,红色的圣诞,暖色的季节,在这宁静的时刻,衷心祝你圣诞快乐!

圣诞老人问:今天是什么日子啊?小精灵说:今天是圣诞节啊!圣诞老人说:哦,真糟糕,又要加班,我最恨这一天了。

美酒

亲爱的,你比圣诞树上的星星还明亮,你比驯鹿还可爱,但你把胡子剃了吗,我可不想你和圣诞老人一个模样。

圣诞快乐,并不是只在特别的日子才会想起你,但是圣诞节的时候,一定会让你收到我的祝福。

当钟声响起,我就是你的!别讲错了,不是婚礼上的钟声,是圣诞的钟声,而我是你献给礼物的人。

面对圣诞,面对身边匆匆而过的人,想起你,心中有一种感动。爱就是那种无法言抒的表达。

圣诞节又要到了,希望今年的圣诞节能和我爱的人一起过。想问你,你愿意当我爱的人吗?

HI!已经有一阵子没见到你了,不知道你现在好不好?圣诞节和新年就要到了,愿你拥有一个难忘和快乐 的圣诞!希望你在新的一年要快乐的过哦!

平安夜我们去聚餐,圣诞夜我们去唱歌,狂欢夜我们去蹦迪。我要我们在一起!

你的离去我不知如何面对,你没有给我任何安慰。我的眼中有泪水,圣诞节你会回来吧?不要让我再次心碎!!

孩子啊,我是圣诞老人,有一份圣诞礼物要送给你。‘什么,你们家没有烟窗,还是不去买了!’

听,圣诞老人的铃声,快去看看啊,怎么这么快就回来了,什么,倒垃圾的,别太急哦!

你怎么才起啊,快睁大眼睛,昨天夜里我爬上你的床,在你枕头下藏了一件很特别的礼物哦!

愿圣诞之光普照你的每一个日子,愿阳光鲜花洒满你的人生旅程。

你快乐,我快乐,大家快乐,快乐圣诞节,哦,我的圣诞礼物呢,快找找,快找找,哦,收到了吗,我带给你的是快乐。

圣诞之夜祝福你,愿圣诞节的欢声笑语和欢乐气氛永远萦绕着你!

淡淡一点的友情很深,淡淡一点的味道很纯,淡淡一点的祝福最真,祝愿圣诞快乐!

请选择愿望:A:巧克力+玫瑰 B:自助餐+烛光 C:电影+零食 D:以上皆是

我没法去教堂为你祈祷,也没有圣诞的歌声,更没有圣诞的礼物,只在心里祈求,希望你健康每一天。

昨晚我做了一个梦,圣诞老人送我的礼物是一张两人圣诞晚餐券,你愿意和我一起过我们的第一个圣诞节 吗?

宝贝,平安夜的晚上我将和圣诞老人一起了现在你的面前,把眼睛闭上数到三。

亲爱的圣诞节快乐,你知道我是谁吗?这个问题对你来说也许不重要,但对我很在意哦。

雪在下啊,圣诞老人正踩在外面青青的圣诞树窃笑,睡吧,宝贝,明天你将收到心爱的礼物,恭候我。

今年你愿意做我的圣诞老人吗,在圣诞的晚上将礼物放在我的床头。

在这时髦的大好日子里,我有万千祝福而无从说起,只想很老土的向你说四个字:圣诞快乐!

有你在的每一天都像在过圣诞节。

平安夜,祝福你,我的朋友,温馨平安!欢乐时我和你一道分享,不开心时我和你一起承担。

只有钟声响起,愿我的祝福化作飞翔的天使,飞向你的窗口,圣诞快乐!

如果你今天没有收到我的圣诞礼物,那一定是你的袜子有个大洞,快补吧。

为了响应环保,节省纸张,在圣诞节不要送我圣诞卡了,请直接在尽可能大的纸币上写你的祝词就行了。

送你的礼物实在太重了,鹿车拉不动,只好亲自送了,记得等着我,等着我说圣诞快乐!

用中文说圣诞快乐,用英文说Merry Christmas,用心里话说我想要的圣诞礼物什么时候给我啊。

空中点点闪烁的银光环绕着缤纷的梦想,祝福你,双手合十许下的心愿,都一一实现在眼前。

恭贺圣诞快乐,在新的一年里有甜有蜜,有富有贵,有滋有味,有安有康。

玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,圣诞快乐!

紫色的雪花,白色的冬天,红色的圣诞,暖色的季节,在这宁静的时刻,提前祝你圣诞快乐!

我是圣诞老人,请把你家的地址和私人贵重物品存放地点发短信给我,为什么要贵重物品的存放地点啊, 当然是为礼物保险了,快!

随着圣诞夜的到来,对想起远方的同窗好友,问一声你好吗?道一声圣诞快乐,愿友谊长存,祝新年愉 快!

钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,轻风是我的拥抱,快乐是我的礼 物。

请选择愿望:A:巧克力+玫瑰 B:自助餐+烛光 C:电影+零食 D:以上皆是

虽然当面没有对你说,但这样也可以表达我对你真诚的祝福,节日快乐!无论遇到什么事情,我都会支持 你的,请相信我,朋友是一辈子的事!