当前位置:首页 > 职场资讯 > 职场充电

作文同学的微笑

时间:2019-03-15 07:18:30

  同学的微笑作文一:同学的微笑

  今天,是我第一次上英语班,这里的同学我一个也不认识。

  我觉得非常孤单,静静地听着老师讲课。开始写作业了,我打开书包一看,文具盒忘带了,笔什么的都在文具盒里。我想:这可怎么办,要挨老师的批评了。这时,同桌似乎看出了我的心思,微笑着对我说:怎么,忘带笔了吗?我不好意思地点了点头。她有说:来,我正好有四枝笔,我借你一枝。我说:谢谢你。接过笔迅速写了起来,她开心地笑了。

  我在英语班学习了一段时间后,我发现她的英语成绩越来越差。我想:她又不笨,为什么没学好呢?于是我提议和她来个比赛,看谁进步快。她听了,乐得跳了起来,说:好啊!

  又一次英语考试到了,她考了100分,还拿到了一朵小红花,喜滋滋地递给我看,脸上洋溢着喜悦的神色,对我说:要不是你的提议,我可能还拿不到一百分呢!谢谢你!我第一次看见她这样笑,她笑得是那样甜。

  哦,我明白了,友谊应该是两个人共同创造的。

  同学的微笑作文二:同学的微笑

  我的同桌外号叫许仙,他经常对大家笑,不过,他可是不好惹的哟!

  有一次,上最后一节课,就连笔记都不抄了,我问他这是为什么。他说:我身体不舒服。

  到了下课我才明白,他原来再说谎,今天原来是他生日,到了下午,他一来到学校,就打我,我也还手。

  哎,好惨的我呀!就这样被打了,当初早知道我就不问许仙为什么不抄笔记了。事后,我把这件事告诉了老师,老师把许仙叫到了办公室,哈哈,现在有好戏看了,许仙回来之后对我说:对不起,我不应该打你,请你原谅!

  我说:没关系。

  我现在,总算是知道了许仙的厉害 ,不过我不怕他,要不然我怎么敢叫他的外号许仙呢!

  同学的微笑作文三:同学的微笑

  我现在上小学六年级,我跟我们班的同学已经相处六年了,我对他们都有了深刻的印象,特别是他们的笑,我更是印象深刻。

  嘻嘻这是邹晨雨的笑,别看她学习不好,朋友却挺多。她活泼开朗,下课时,我们总能听见她的笑声,笑声中她和同学们跳皮筋、踢毽子。

  哈哈这是张伟杰的笑,他正在朗读同学们的习作,读到了有趣的地方,他哈哈地大笑起来,同学们都被他的笑感染了,也跟着他笑了起来。

  嘿嘿这是章旭的笑。听到笑声,就知道是章旭在捉弄人了 ,这不他在王永杰后面弄兔耳朵,还嘿嘿地笑他。这回王永杰可不高兴了,板起了脸。张伟杰见状,先是哈哈大笑几声,然后大声喊道:注意啦,火山要爆发了,快逃啊!大家听了都笑了,王永杰也不生气了。

  周佳欣的笑很文雅。呵呵一听就知道是她在笑。一定是她取得了好成绩,才那么开心。笑声中包含了她成功的喜悦和努力的信心。

  啊,同学的笑,是丰富多彩的,是饶有趣味的,是具有感染力的笑!啊,同学们的笑是我心底抹不掉的记忆。