当前位置:首页 > 职场资讯 > 行业发展

地震后入党申请书

时间:2018-12-13 12:49:06

[地震后入党申请书]

敬爱的党组织:

我是一名普普通通的高中生,是一名普通的共青团员,从初中入团以来,我一直履行着一个团员的责任与义务,维护着共青团的名誉,在作为团员的几年里,我的心中又萌生了一个念头,那就是加入中国共产党,地震后入党申请书。因为我希望为建设更加美好的社会贡献自己的力量,并在此过程中实现自己的人生价值和完善自我。所以我恳请加入中国共产党。

中国共产党的宗旨是为人民服务,是中华人民共和国的执政党,是中华民族的领头人,是中国人民永远的后勤保障。作为21世纪新中国的建设者和接班人,我更加深刻地认识到加入中国共产党是多么的重要。尽管我们也看到一些党员的腐败分子,但是毋庸置疑在人民心中,党员几乎成了积极分子的代名词。在人民遇到困难时首先想到的还是中国共产党。

在今年这个多灾的年份,中国共产党更是很好的发挥了他的大无畏精神,入党申请书《地震后入党申请书》(http://www.yjbys.com)。在灾难到来时,他一次又一次冲在了人民的前面。人民的利益高于一切,人民的生命财产高于一切,他从灾难中一次又一次的拯救了中国人民。

我是一个有上进心、不甘落后的人,从小学到高中的经历让我坚信中国共产党是一个先进的集体和光荣组织。因此,很早就有加入中国共产党的想法,生活中的经历告诉我:人生的意义在于奉献而不在于索取,从今年的抗震救灾的事件中深刻证明了中国共产党正是这样一个为人民某福利的政党,所以我向往加入中国共产党。

我想身为一个党员,我就会有更多的机会向许多优秀的人学习,去他们之长而补自己之短,身为一名党员,我就会时刻告诫自己要更加严格要求自己,更深刻地增强社会责任感和克服困难的决心。

我现在还不是党员,但我是一名共青团员,我以一名共青团员的身份宣誓:

如果我有幸成为中国共产党中的一员,我一定会遵守党规党章,努力维护中国共产党,拥护中国共产党的领导,灾难面前,时刻走在人民的前面;在利益面前,时刻以人民利益为重,为人民做好后勤保障工作,市人民的生活更加安定、和谐,是社会更加的繁荣昌盛。

如果在这次申请中,我没有申请成功,我也会努力做好自己身为团员的义务,并且我也会以一个党员的身份来严格要求自己,并且还会再一次申请加入中国共产党。

我愿意接受党组织的考察,也愿意接受党组织的意见,以使我的思想更加的成熟,对党的认识更加的深刻。

此致


  〔地震后入党申请书〕