当前位置:首页 > 职场资讯 > 行业发展

优秀班组演讲稿

时间:2018-06-01 21:44:20

很高兴作为一名员工代表站在这里和大家进行交流与学习。

  我们家报本季度被评为‘优秀班组’,让我们感觉有一种压力,因为领导把希望寄于明天和后天,这种压力也是一种动力,这种动力胜于任何奖励和荣誉。

  一个人的力量是有限的,如果团结大家的力量那就能创造奇迹,团队的力量可以实现个人难以达成的目标,我们每一个员工必须有很好的团结精神,充分发挥每个员工优势互补的作用,心往一处用,劲往一处使,实现1+1>2的效果。

  一个完美的团队必须强化自身的建设,严明的劳动纪律,质量标准化作业,工序的合格率,原材料的消耗始终控制在规定之内,班组的民主意识应该高一点,这样每一个员工才能够主动对车间的工作提出建议和改进措施。

  我们为了一个共同的目标、一个共同的愿望走到一起从事生产。我们的工作岗位是平凡的,但也会有闪光的地方。在普通的岗位上也能创造人生价值。

  让我们携起手来,努力营造轻松和谐的工作气氛,让青春在平凡的工作岗位上闪光......

  谢谢大家!!!