当前位置:首页 > 职场资讯 > 行业发展

山东招聘会

时间:2018-12-13 09:54:26

  本报济南2月26日讯(记者 尹明亮)26日,记者从山东省人社厅了解到,到今年5月底,我省将集中举办30场春季高校毕业生就业招聘活动,从即日期,有招聘意愿的企业也可以与各招聘会组织单位联系。

  据介绍,2014年山东省春季高校毕业生就业集中招聘活动将分为服务“蓝黄”两区专场、省会城市群经济圈专场和西部经济隆起带专场,分别有13场、13场和4场招聘会。

  30 场招聘会将分布在全省17市,其中济南和青岛将分别举办9场和5场招聘会。济南市最早的将是3月8日于山东艺术学院长清校区图书馆举办的艺术类 专场招聘会,从次之后到4月19日,在济南各高校还将举办8场招聘会,9场招聘会中有5场都是在长清大学城举办。其中,山东女子学院长清校区将于4月12 日举办全省唯一的一场女大学生专场招聘会。青岛的5场招聘会最早的是3月20日在中国海洋大学崂山校区体育馆举办,最晚一场将于4月5日在中国石油大学 (华东)体育馆举办。

  根据要求,此次春季招聘会将要求对参加现场招聘的用人单位,要实行准入制度,广泛组织信誉良好的用人单位进场招聘,不得以任何形式向参加招聘的用人 单位和毕业生收取费用,30场招聘会的具体时间、地点及联系方式也已在山东高校毕业生就业信息网公布,就业大学生及用人单位欲也可以登陆齐鲁晚报网查看相关招聘会的安排情况。