当前位置:首页 > 职场资讯 > 行业发展

安装公司施工员个人工作总结

时间:2019-08-12 18:50:25

我是**年分配到安装公司的,那时的我年轻、热情、充满朝气,在办公室工作,事情很多,很杂,但我不厌其烦,认认真真做每一件小事,由于有领导的关心,同事的爱护,我觉得天是蓝的,草是绿的,阳光温暖无比,就这样,在无忧无虑中我渡过了几年。

**年,我在**担任施工员,由于毕业几年都没有接触专业,有很多都已生疏。但是,作一名施工员是我多年梦寐以求的事情,所以我投了十二分的精力在工作中,每天穿着工作服上下班,由于掩饰不住内心的欢乐,我逢人就笑。就连那会的梦都是愉快的,但梦境却是“灰色”的,因为梦里不是管子,就是桥架。可是,说也奇怪,白天不懂的东西,有好多都会在早晨霍然开朗。不过,也多亏有**,如果没有他们,我再努力,也会“完蛋”。

当然,在**也有不完善的地方,那就是我的签证做得不够细。因此,在**,我把主要精力放在了签证上,凭着自己的认真细致以及和甲方的百折不挠,我签了“二十几万”的增帐。

现在,由于领导的照顾,我担任**项目部的施工员,因为离家近,我从最初的筹建就来到了项目部,找办公室,找住所,我不辞辛苦、跑东跑西。工人进场后,联系材料堆放场地,联系临时用水,用电,我“磨破嘴皮”,好在工人还算认可我,我们的配合还算愉快。当然也有惊险的时候。还记得那次,工人丢了一根电焊把线,和钢结构的工人发生了争执,我“冲锋在前”,和他们说,你们靠后,我是女的,他们不会把我怎么样,我及时电话联系甲方、钢结构的领导、并通知**,好在有惊无险,双方的工人都没有冲动,事后,我也害怕,要是那天打起来了,可怎么办呢?总之,在项目上很累,很辛苦,但也过得非常愉快,非常充实。当然,也有不开心的事情,那就是每天光顾了外界的事情,而忽略了和同事们的交流,这使得同事们对我有些误解,好在经过了一段时间的摩擦、融洽,同事们接纳了我,每天“*姐”“*姐”叫着,我心里很甜,很温暖,也很感动。说真的,我感谢领导对我的信任,给了我一个“舞台”,感谢同事们对我的理解、关心和帮助。

总之,一句话,我还会继续不断得努力、努力、再努力!