当前位置:首页 > 职场资讯 > 行业发展

工作两年的优秀辞职报告

时间:2019-03-08 10:12:22

  尊敬的公司领导:

  您好!

  经过一段时间的慎重考虑,我决定向您提出辞职申请。

  首先,我要感谢您能给我这个机会,让我去感受公司给我这个舞台,才使我有了非同一般的经历。特别让我难忘和感动的,是这几天,由于我们的工作失误,造成公司的损失时,您能原谅我们,这让我十分感动。

  时间过得真快,来到公司快两年了,让我正式完成了向社会人的过渡。经历了公司由老厂至新厂的转变,其间有过欢笑,有过收获,也有过泪水和痛苦。但公司也曾让我一度有了一种依靠的感觉,在这里我能开心地工作,认真地学习,然而工作上的毫无成熟感也让我彷徨。

  我曾对自己说过,如果两年内没有起色也就该往自己身上找原因了,或许这是对的。但对于我此刻的辞职我只能表示深深的歉意,我不能够处理好目前的工作,我深深感受,这份工作严重影响到我的工作与生活,使我不能有自己的想法,自己的时间,自己的安排,我也已不能胜任,不在适合,我不能容忍自己赖在这神圣的岗位上的,于公于私我都不会,所以我决定辞职,请您支持。

  一棵参天大树,我也只不过是树上的一片小小的叶子,每年的秋风起时,都有些树叶会掉落,但是,大树总是那么挺拔和伟岸。我也向您保证,今后我也会做一名有理想,有道德,有文化,有纪律的。我知道在我离开的时候我会忍不住流下我的眼泪,可是“天下没有不散的宴席”,我只能对公司说对不起了,我实在是不能控制我自己了。

  我希望我的离开不能够给公司的领导和同事任何的不快,我的能力在公司是数不着的,比我能力强的同时太多、太多,我希望公司能理解我的心情。我也是迫不得已才做出的决定,我相信各位能够谅解,不和我一般见识再次真诚的感谢您,恳请您接受我的辞职请求!

  此致

敬礼

  辞职人:xxx

  2014年x月x日