当前位置:首页 > 职场资讯 > 职业规划

父亲节写给儿子的话

时间:2018-05-16 07:38:26

  儿子,今天是父亲节。请你对你的父亲说”爸爸,我爱你“。因为父亲是无时不刻的牵挂着你,最爱着你的男人,他也应该是你生命中最爱着的男人。

  不久前,看了一段爱父母、爱家人的演讲视频,当看到成千上万的孩子们站在父母的身边,仰天高呼”妈妈我爱你,您辛苦了“;爸爸我爱你,您辛苦了”;然后母与子或父与子是三分钟的深情相拥。那感天动地的情景,我哭了。你爸爸和我说了一句话,“你说如果我们儿子在我身边,他会拥抱我吗"。

  父爱是伟大的,是沉默的,是如山的,是严肃的,是一种责任。他的爱虽然表现的不像妈妈温柔体贴,言传达意。但父亲的爱是大爱。是象山一样高大,海一样的深广的,并且是自始自终的爱。他从一建立我们这个家开始,他就为了妈妈,为了你,为了我们有好日子过,就开始了他一生辛苦的忙碌,在你成长的每一步路上都有他无形的大手扶着。

  儿子请你谅解你父亲对你的严管,那是为了你能成为一名自强、自立,上进的真正的男子汉。其实在你小的时候他很慈爱,只是在你学做人的时候很严厉。其实他在暗处关心着你呢,他每天都会关心地问“儿子给留言了吗?让他保重身体,好好学习”。当你拥有了以上优点的时候,想过没有,它来自何方?难道你没有感觉到,他现在又正在变得慈爱。

  儿子,你的父亲已经有了白发,腰也不在挺拔了,他正在为我们的生活,更多是为你操劳着逐渐变老。今天是父亲节,孩子,和你的父亲说”爸爸我爱你,我会拥抱你的“

[父亲节写给儿子的话]相关文章:

1.毕业写给同学的话

2.儿子写给父母的感谢信 感恩

3.教师节写给老师的话

4.关于 写给母校的话

5.关于教师节写给老师的话

6.写给高考生的话

7.写给高考生的话2015

8.不忘父亲节的话

9.2016年情人节写给女朋友的话

10.写给幼儿园老师的话