当前位置:首页 > 职场资讯 > 岗位职能

学生离别恋恋不舍毕业赠言

时间:2019-05-27 14:59:40

学生离别恋恋不舍毕业赠言

来到办公室,老师他们还坐在那里。见过多少次离别的我们,他们早已经看惯了,甚至说是麻木了!班主任问我什么时候走,我说中午走。他点了点头,叫我拿了点东西就走了。一切就这样平淡的结束了。出了门,外面还是雨,一直在下着在下着……

来到老宿舍,看到老班长了,我问他一群呢。他说送他那个刚认识的女朋友回内蒙古。我点了点头。心想估计应该和我能在车站相遇吧?我告诉我们的班长,我要走了……他看着我,笑了笑“走吧!唉!”一声叹气已经让我没有话再说出来了。我转过头,向我的新宿舍走去。

到了宿舍,拿了东西就出了门。打的直奔火车站!一路上都是这样的朦胧,徐州这样的天气不多见。感觉自己的心不平静,真的很不平静。什么都想,似乎自己的将来已经没有了希望。看着这世界,想哭,但又哭不出来。来到火车站,和同学到过别,上了车直奔河南而去。

高铁就是快,但价格也是不便宜。坐在里面就有一股难受劲,有种想吐的感觉!看着这些车厢你的人,不由得产生一股厌烦。可是这就是事实,世界上的事不可能样样都顺心样样都如意,只是看我们该怎么去面对吧!

曾今,我们一起傻傻的旷课,以没有被老师发现而自豪良久;曾今,我们一起上课闷头大睡,还总是嘲笑对方像头猪;曾今,我们之间有过误解,还可能因此而拳脚相加,但是,事后我们总是争着向对方道歉,然后开怀大笑。因为我们都知道,我们离不开彼此……

我们快乐过,我们伤心过,我们争吵过。可是,在我们之间的那一份真正的友谊,我们却从未抛弃过。

当我们分离之后,我们就走向了社会之中,再也不会有像我们之间这样的友谊了。我的朋友们,让我们永远记住,我们之间那些美好的时光;让我们永远记住,在你的身后,永远有一群支持着你的朋友;让我们永远记住,我们之间的友情不会改变;让我们永远记住,我们,是朋友!

我的兄弟姐妹们,我永远都不会忘记你们,你们的样子已经深深地印刻在了我的心中,我永远也不会感到孤单,因为有你们,我们手牵着手,我们同甘共苦,我们相亲相爱,我们永远都在对方的心中。