当前位置:首页 > 职场资讯 > 岗位职能

守护甜心之樱之情-1000字-1100字

时间:2018-05-16 06:38:54

  亚梦!你真是太令我失望了!唯世大喊,我们走,我不想再看到她!

  守护者走了,只留下了亚梦。她没有再去上课,而是回到了家里,亚梦啊,妈妈要告诉你你的身世。亚梦妈妈说。哎?难道我不是你们的女儿吗?亚梦迷惑不解。是的,你不是我们的亲生女儿,你是寒霜家族的女儿,你是首富的女儿,亚梦,你其实叫寒霜梦。什么,我是首富的女儿?亚梦简直不敢相信。

  叮咚,门铃响了,亚梦打开门,一个女人站在她眼前,梦,梦,是你吗?我是你妈妈啊!那个女人说,她叫寒霜宇,亚梦的妈妈。梦看了看眼前的这个女人,问:你是妈妈?宇点了点头,是的,我是你妈妈。梦她眼里含着泪水,梦,我们回家吧!梦点点头。

  汽车开到了寒霜家门口,梦叫道:爸爸!嗯?梦!他叫寒霜齐。梦走进了房间,梦,怎么不去找

  啊啊啊,梦,你终于回来了!一个女孩问,她就是汐。在汐旁边的那个女孩一直没说话,她叫沫。我猜,梦失忆了,用恢复记忆药吧!沫说。汐从药瓶里取出了一粒药,递给了梦。梦吃了下去,往昔的画面出现在她脑海里。汐、沫,我想起来了。梦牵起了她们的手,梦~汐深情的对梦说。汐,我们出去吧,先让梦换一件衣服。沫说。汐点点头。汐和沫走后,梦的身体发生了变化,她比以前更加美丽,浅粉色的微卷发,楚楚动人的浅紫色眼睛,加上淡粉色的嘴唇,美丽极了。梦挑选了一件蓝色的连衣裙,走出了房间。哇~好漂亮啊~汐和沫说。

  现在的梦是一个十全十美的女生,成绩也好得不得了。妈妈,我想去圣夜中学。梦对宇说。梦,以你们的学历都可以当博士了,你怎么……既然是你的决定,那好吧。

  梦,你去哪儿我们就去哪儿!汐和沫说。

  五年级:紫迪迪