当前位置:首页 > 职场资讯 > 岗位职能

求助:交通银行总行人力资源部电话

时间:2018-12-20 18:48:27

亲爱的同学们,大家好,想必,大家现在一定都在积极找工作吧,我也不例外。我在网上投了交通银行的简历,是在第三方前程无忧上面投的简历,简历提交以后几天内,个人简历都是正常的,我还记下了个人简历编号,但是就在两天前,我再登上去看的时候,个人简历已经被换,换成别人的简历了,打电话去前程无忧,喊他们给我解决这一问题,他们在没有查清的情况下,迫不及待的以自己的名义给我发了一封邮件,说我没有通过简历筛选,企图掩饰他们工作的失误,而却没有给我任何合理解释,可笑的是居然连我报的岗位都给我弄错了。
找工作对我们来说是一件辛苦的事情,要忍受身体和心理的煎熬,但是,就因为前程无忧内部操作不当致使我的简历筛选出现问题,使我原本脆弱的心更加不堪一击,虽然对前程无忧来说,只是我把我一个人的资料弄错了,是小事,他们可以置之度外,但是,对我个人而言,丧失的可能就是一个工作,一个发挥我个人才能的机会。我该怎么办?
亲爱的同学,你们可曾遭遇过类似的情况,我该怎么做,谁能帮帮我,请告知一二,如果谁知道交通银行总行人力资源部电话,请告知,在下感激涕零!我相信群众的眼睛是雪亮的,我只希望能够讨回公道,在找工作的漫漫长路上,能够找到一点温暖及慰藉,在下先在这里谢过大家了,祝愿大家都能够找一个理想的好工作!