当前位置:首页 > 职场资讯 > 岗位职能

安阳市商业银行企业文化

时间:2018-08-16 19:44:17

  安阳市商业银行企业精神企业精神是我们鼓舞士气、凝聚力量、引导发展的座标。

  近三十年的创业发展历程,形成并磨砺着我们的企业精神:团结、自强、求实、创新。团结。是我们争取各项事业发展的政治基础,是每位员工理应具备的政治素质。全社干部职工在各项工作中要顾全大局、服从大局、服务大局,要相互配合、协调工作。切实浓厚团结的氛围,增强团结的力量,保证团结的成效。自强。是直面挑战时的信念和勇气。作为中小金融机构,当我们在金融市场竞争中处于多方面比较劣势的情况下,犹须树立自尊、自立、自强的信念,要知耻而后勇,知不足而进取。

  求实。是我们的思想工作作风和价值取向。要倡导我们的干部员工自觉树立廉洁奉公、敬业爱岗的思想,弘扬求真务实、真抓实干的作风,努力形成说实话、干实事、创实绩的良好风气。创新。是一种发展方式,更是一种思维方式和精神追求。要使企业的发展永远立于不败之地,就要不断地学习新知识、树立新观念,拿出新举措,开创新局面。为此,必须鼓励我们的员工,永远也不能满足于现有的发展水平,永远也不要拘泥于现有的管理模式,永远也不可停顿我们的发展目标和发展方式!