当前位置:首页 > 职场资讯 > 求职攻略

小狗历险记_童话作文800字

时间:2019-08-28 20:03:23

小狗优优最喜欢吃莴苣了。但是它妈妈不是天天都买给它吃,它又不会说话,每天对着妈妈汪汪叫:我要吃莴苣!我要吃莴苣啦!妈妈烦死了,低头骂它:吵死了!不准叫!
小狗优优心情恶劣透了,有一天,它趁妈妈不注意,溜出家门,决定要出门找寻世界上最美味的莴苣,吃到饱,吃到过瘾才回家。
它走着走着,在一个农庄遇到一个很慈祥的老伯伯,老伯伯看它这可么可爱,便收留了它,每天帮它洗香香,买了狗饲料要给小狗优优吃,他根本不知道小狗优优最讨厌吃狗饲料了。小狗优优还是吃不到莴苣,于是它就想办法逃离老伯伯的庄园,心里还是充满了感激,但是寻找好吃的莴苣,这是小狗优优更想做事情,它就依依不舍的离开了。
它来到机场,跟着旅客们的脚步,搭上了飞机。竟然来到了韩国,一下飞机,小狗优优就跑到汉堡店,它想只要品尝这个国家的汉堡,就会知道这个国家的莴苣好不好吃。它啃了一口韩国汉堡,发现汉堡里夹的不是生菜,竟然是有很多辣椒酱的泡菜。只吃了一口,小狗优优就被辣昏头了。
它马上又搭上另一班飞机,这次来到了日本。它一样找了汉堡店,吃了一口日本汉堡。天哪里!那生鱼片汉堡,途了厚厚的一曾芥末酱,冲得小狗优优直冒烟,眼泪都被辣出来了,小狗优优忍不住嚎啕大哭了。
离开日本,它来到了美国,这次,它变聪明了,它先确定汉堡里头没有这些恐怖的酱料后,放心的一口咬了下去。哇!那里头的莴苣,鲜嫩多汁,清脆好吃,就跟在家里。妈妈给它吃的莴苣,一样美味。
原来,最好吃的莴苣。就在家里,根本不需要跑到国外来找啊!小狗优优一下子,好想念妈妈,就马上搭乘回台湾的飞机,迫不及待的回家,回到妈妈温暖的怀抱。
后来,它只要想吃莴苣,它就对着冰箱大叫三声,妈妈就知道它想吃莴苣。只要有莴苣吃,小狗优优就变成全世界最满足的狗了。