当前位置:首页 > 职场资讯 > 求职攻略

武科大一毕业生 年薪十万受聘核电集团

时间:2018-08-25 20:30:40

  荆楚网消息(楚天金报)记者赵飞实习生梁曦通讯员刘畅报道:记者昨从武汉科技大学获悉,该校城建学院人力资源管理专业2000级本科毕业生李军华,被广东核电集团以十万元年薪聘走。

  据悉,在通过招聘方五轮的多种考核后,李军华凭借出色的综合素质击败了40多名优秀学生,赢得了该公司提供的唯一一个职位。

  李军华认为,除了广泛、扎实的知识基础外,良好的个人修养和诚实的态度是求职成功的关键。

  据了解,在第二轮的笔试中,小李交卷时才发现忘涂答题卡。交卷后,小李主动找到招聘方坦诚相告,并表示这表明自己做事粗心,愿意退出应聘,却没想此举意外给对方留下了诚实的好印象,同时也为他赢得了进入下一轮面试的机会。

  另外,李军华认为大学期间的家教、兼职,在上海宝钢股份人力资源部实习的经历,使自己获得了丰富的社会经验和工作经历,给求职增添了筹码。