当前位置:首页 > 职场资讯 > 求职攻略

14岁:我的入团申请书分享

时间:2019-06-11 17:57:25

  [14岁:我的入团申请书]敬爱的学校团组织:

  我志愿加入中国共产主义青年团,14岁:我的入团申请书。

  我是一名初中生,正如每一名中学生一样,有着自己的理想和抱负,向往着美好的未来,而这一切都需要有一个指路的标灯,共青团就是青年人前进道路上的航标!我一直以来的希望就是入团,共青团是一个属于青年人自己的组织,从初中到现在的几年间,通过对团的知识的学习,我已经对共青团有了比较深入的了解,入团的心就更加热切了。

  中国共产主义青年团是先进的群众组织,它能够帮助带领青年向着健康的方向发展,能够使青年的思想、文化、学习提高得更快,在各方面起积极作用,中国共产主义青年团是青年中的先锋队,是接受共产主义教育的学校,是中国共产党忠实的后备力量,在它的帮助教育下,我们能够成为热爱祖国、忠于人民,有知识、有纪律,体魄健壮,勤劳勇敢,朝气蓬勃,不怕任何困难的共产主义接班人。所以,我志愿加人中国共产主义青年团。

  如果团组织批准我的入团申请,使我成为一名光荣的共青团员,我将按照团的章程,认真履行团员义务,按时交纳团费,坚决执行团组织的决议,充分发挥共青团员的先锋模范作用,做品学兼优的好学生。如果团组织暂时没有批准我的申请,我也不恢心丧气,将继续努力,积极向团组织靠拢,向好的同学看齐,努力克服自己身上存在的不足,争取早日加入团组织。我对团组织充满了向往,渴望着能够早日入团。我要求加入团组织,是为了能更直接地接受团组织的培养教育,以团员的标准,严格要求自己,更好地为建设我们伟大的社会主义祖国贡献自己的力量。我随时准备着迎接新的挑战,我会以自己的实际行动来证明!

  最后,肯请上级组织和团支部能批准我加入中国共产主义青年团,我会努力做一名合格的共青团员。

  此致

  敬礼

  申请人:804班秦雅心

  2014.4.7

  14岁:我的入团申请书〕