当前位置:首页 > 职场资讯 > 求职攻略

一分钱不花竟能办婚礼?

时间:2020-03-29 10:55:43

本报记者何兵

  什么是霸王餐?就是白吃白拿不给钱!这里要给大家说的就是这样“天上掉馅饼”的好事。

  打算结婚的情侣们看仔细了,今起,苏州婚博会做东摆下20万元的豪华盛宴,邀请准新人们享受一顿货真价实的“霸王餐”!所有“餐点”,全部0元!今天起,开抢!

  疯抢“霸王餐”里面都有啥?

  “霸王餐”里都有些啥呢?活动负责人说:“第9届苏州婚博会携同各婚品商家提供总价为20万元的免单大奖,奖项涉及到与结婚相关的各个品类。

  具体包括:0元婚庆服务、0元婚纱摄影、0元结婚钻戒、0元结婚对戒、0元双机位跟拍、0元婚宴白酒、0元婚宴红酒、0元男士礼服、0元女款婚纱、0元蜜月旅游、0元婚庆喜糖、0元新娘美甲、0元婚庆蛋糕、0元新娘首饰盒、0元婚礼妈妈礼服、0元婚房盆栽……”光听介绍,就听得人心花怒放。这一连串的“0”元,不是白送是什么!

  负责人表示:“活动提供的奖品货真价实。例如"0元婚纱摄影",为新人免费提供价值5688元的婚纱套系,其中包括5套服装、5套造型,其中3套内景、2套外景。”。

  三个臭皮匠个个诸葛亮

  第一重:“每天排名奖”。发送一张情侣照到姑苏晚报官方微信参与投票,每日投票排名最高者可获得价值百元的婚房盆栽—肉肉植物一份(每日排名获奖者不重复获奖)。投票活动时间:即日起至8月15日。

  第二重:“累计排名奖”。即日起至8月15日,投票累计排名前五名者有大礼:第一名:0元婚庆服务;第二名:0元双机位跟拍; 第三名:0元婚宴白酒; 第四名:0元婚宴红酒;第五名:0元新娘美甲套餐。

  第三重:“现场抽奖”。抢不到每天第一名和“累计排名奖”的小伙伴也不用失落。

  20万元的免单大奖多数都在“现场抽奖”这一环哦。参与的小伙伴们都有机会获得价值上万元到百元不等的幸运奖品。

  大餐很丰盛“下口”很简单

  很简单,动动手指头就可以。想品尝20万元“霸王餐”的朋友们,请关注姑苏晚报微信(微信号:gusuwb),具体参与流程可参看晚报微信“0元为你办婚礼”活动界面。马上开抢吧!