当前位置:首页 > 职场资讯 > 求职攻略

高考不定终生,留学改变人生

时间:2020-07-24 15:42:06

各大高校的录取工作逐渐结束,总有一些同学因为发挥失误,或填报志愿判断失误等种种原因导致落选。国内一流大学的门关上了,但是成才的道路不会停止,高考后留学,留学就去美国,7月以来高考家庭都不断到上海交通大学来咨询美国预科项目。

留美全程直升班优等生竞技的舞台,冲刺顶尖美国大学

申请美国top50名校的竞争日益激烈,如何在众多优等生中脱颖而出?交大留学桥沈老师介绍,交大每年送出来自全国各地的优秀学生赴美留学,学生在交大期间学习强度高,课时量大,除了学习托福和sat课程外,还需完成美国大学学分课程。同时,交大与美国大学建立了长期紧密的合作关系,在交大严谨的教学管理下,历届学生取得了优异的成绩,进入自己梦寐以求的美国名校,加州伯克利大学、华盛顿大学、普渡大学等都有留学桥的学生。

加州州立大学直升班(全国限招20人)

留学桥加州州立大学直升课程:学生在交大完成英语课程和大一公共课程,通过考核,所有学分都转移到美国大学,节省一年的时间和费用,只需60万左右就可以让孩子获得美国名校学位,大大降低留学风险。据交大丁老师介绍,对于英语基础比较薄弱的学生,家长要重点考虑什么类型的学校是适合孩子的,而并非一味追求排名。赴美留学的学生中,毕业率一直是一个现实但并没有引起足够重视的问题,送到美国并不意味着可以顺利获得学位证书。因此,家长们青睐于选择学时短,费用合理的加州州立大学直升班课程。